Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus

  Yogi Prasetian      

Link Pojokan - Jika Anda menemukan artikel ini di karena kan saat ini Anda merasa kebingungan mencari tahu "Gimana sih cara nya agar semua kiriman di Fanspage FB bisa di hapus sekaligus?" maka Anda sudah benar mampir di situs ini. Sebelum nya jangan lupa klik Like atau Share artikel ini jika bermanfaat untuk Anda.

Menghapus kiriman Fanspage, tujuan nya mungkin salah satu adalah Anda ingin membuat tema yang berbeda dari tema awal sebelum nya dari fanspage yang Anda miliki, namun Anda tidak ingin repot - repot membuat Fanspage baru lagi, sebab jumlah member yang sudah me-like fanspage nya sudah banyak, belum lagi untuk membangun sebuah fanspage hingga menjadi terkenal bukan hal yang mudah.

Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus


Berikut ini Link Pojokan akan memberikan sedikit panduan atau Cara untuk Menghapus Seluruh kiriman Fanspage atau Halaman di Facebook dengan sekaligus.

Silakan ikuti langkah berikut ini.

Pertama, Silakan login ke akun Facebook kamu kemudian buka Halaman Fanspage kamu.

Kedua, Kemudian kalian kunjungi halaman "Alat Penerbitan" atau "Publishing Tools" jika kalian menggunkan bahasa Inggris seperti Admin berikut.


Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus, hapus kiriman halaman fb cepat

Ketiga, Selanjutnya kalian centang yang paling atas agar seluruh postingan ikut tertandai sekaligus, kemudian pilih tindakan (Action) dan pilih Hapus (Delete).

Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus, hapus kiriman halaman fb cepat

Ke Empat, Jika sudah silakan kalian langsung saja klik Hapus (Delete).

Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus, hapus kiriman halaman fb cepat

Setelah itu tunggu hingga proses nya selesai.

Baca Juga : Cara Konfirmasi Semua Permintaan Pertemanan Sekaligus

Sangat mudah sekali bukan? Seperti itulah "Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus" semoga dengan ada nya artikel ini dapat membantu Anda semua yang sudah kesulitan untuk menghapus kiriman halaman tersebut.

logoblog

Terimakasih Telah Membaca Cara Cepat Menghapus Seluruh Kiriman Fanspage Facebook Sekaligus

Jangan Lupa Klik Suka atau Share Artikel ini:

27 comments:

  1. Wah, saya belum punya fans. Tapi cara ini bisa jadi tips yang sangat bagus nanti kalau saya bikin fanspage :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, kali aja ntar blog nya agan di bikinin fanspage gan :D

      Delete
  2. Buat yang lagi rapih-rapih beres beres fanspgae cocok nih tutorial. Termasuk saya,yang di fanspage posting nggak karuan, seenaknya dan acak-acakan hahahaha

    ReplyDelete
  3. nah ini nih yang perlu diperaktekin... banyak bikin fanspage tapi gak keurus kayaknya perlu dibersihkan. makasih mas tutorialnya. saya jajal dulu

    ReplyDelete
  4. Tipsnya selalu mudah untuk dipraktekan, suka suka..

    ReplyDelete
  5. Saat kiriman terhapus, jumlah orang yang suka (like) pada FP tidak berubah ya, Mas?

    ini sangat bermanfaat untuk mengganti tema FP. hehehe.

    Sangat bermanfaat mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan, tidak berpengaruh terhadap jumlah yg like gan :)

      Delete
  6. Buat ganti tema, cocok bngat ini lngsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener sekali gan, jadi setelah hapus kiriman, bisa lgsg ganti nama Fanspage nya..

      Delete
  7. wah asik juga ya, gak capek satu-satu ngapusnya, nice info

    ReplyDelete
  8. Kapan2 bisa dipraktekkan ini tapi kalau nanti sudah buat fanpagenya 😁
    Tutorialnya mudah diikuti jg ini,sipp

    ReplyDelete
  9. sayangnya sih ga ada fanpage saya.. :D tp bolehlah ini infonya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar kapan kapan bisa di buat mbak gan :)

      Delete
  10. saya ada fan page lama yg gak keurus lagi
    mungkin bisa saya coba
    sayang soalnya yang like nya udah lumayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, langsung saja di terapin gan, abis tuh ganti nama FP nya :D

      Delete
  11. punya fanpage buat jualan, waktu itu mau hapus postingan karna ribet dan gak tau akhirnya fanpagenya aja yang dihapus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang sekali mbak :D
      padahal ada cara nya :D

      Delete
  12. pada punya fanpage.. aku gak punya fans 😢
    tapi lumayan ini saran dan tipsnya nanti kalo aku dah punya fans bejibun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, nanti kalau sudah punya FP bisa di terapin kalau mau ganti tema pembahasan fanspage nya :D

      Delete
  13. wah mantap tipsnya.. saya malah baru tahu mas hehe thanks

    ReplyDelete