Download Tema Blackberry Untuk Handphone Nokia Java

  Yogi Prasetian      

LinkPojokan.Com - Download Theme / Tema Hadphone BB Untuk Handphone Berbasis Java, kali ini saya akan sedikit share mengenai beberapa macam theme / tema handphone Blackberry untuk handphone Java. Mungkin buat kamu ada yang sangat suka sekali dengan handphone BB (BlackBerry), sampai sampai segala nya selalu berhubungan dengan BB. Lantas bagaimana dengan orang orang yang pengen punya HP BlackBerry namun belum kesampaian?? Mungkin dengan menggunakan Theme BB ini bisa mengobati rasa ingin punya Hape BB nya -Hiks hiks hiks :D


Oke lah sobat, tanpa perlu panjang panjang lagi, berikut ini beberapa macem Tema (theme) Blackberry yang bisa kamu gunakan untuk Handphone Java kamu. Cara mendapatkan Tema nya juga sangat mudah, cukup klik link download yang berada di bawah gambar theme yang ingin kamu dapatkan.

Theme Blackberry 1


Theme BlackBerry 2


Theme BlackBerry 3



Theme BlackBerry 4


Theme Blackberry 5


Baik lah sobat, untuk sementara 5 saja yang saya posting di artikel ini, untuk mendapatkan theme (tema) lainya silakan kamu kunjungi situs resmi nya di Zedge.net

Semoga artikel saya ini mengenai Downlaod Tema Blackberry Untuk Handphone Java bermanfaat untuk anda semua.

logoblog

Terimakasih Telah Membaca Download Tema Blackberry Untuk Handphone Nokia Java

Jangan Lupa Klik Suka atau Share Artikel ini:

35 comments:

  1. Keren-keren mas theme BBnya .. :D Sayang gak punya BB :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kan tema untuk hape nokia berbasis java gan,.

      keliatan nih si agan kurang menyimak :D

      Delete
  2. aduh Mas, saya ndak punya BB tuh...theme nya ok kok, berasa sangar gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan tema untuk hape BB mas :D

      Delete
  3. wah keren2 gan.. thanks ya..
    jangan lupa kunjungan baliknya ya :)

    ReplyDelete
  4. wew bener2 mirip kaya bb tuh ^_^

    ReplyDelete
  5. mantab sob, tapi yang symbian mah nyimak aja ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkwk :D

      oke gan gak masalah,.

      thanks sudah hadir :D

      Delete
  6. artikel yang bermanfaat mas,,,thanks...

    ReplyDelete
  7. hape cina saya nggak bisa di pasang thema mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwkkwkwkwk :D
      beli nokia aja lah gan biar bisa pake :D

      Delete
    2. wkwkwk nunggu lebaran ntar sob :D

      Delete
  8. aku paling katrok kalo urusan hape
    boro boro tema, ringtun aja ga pernah ganti dari standarnya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk :D

      yang penting komunikasi lancar ya gan :D

      Delete
  9. sayang nya aku gak punya bb loh,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan emang ini bukan buat hape BB gan -_-

      Delete
  10. launcher buat android ada gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, coba cari di google,.
      wkwkwkkw :D

      Delete
  11. Wah menarik nih, semoga bermanfaat untuk para pengguna hp java :D

    ReplyDelete
  12. keren banget tmannya ijin curi y sob

    ReplyDelete
  13. ane gak punya BB sob..

    ReplyDelete
  14. keren gan,, thanks infonya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah si agan gak baca rules nih,.
      kwkwk.,:D

      Delete